RSS

miércoles, 4 de agosto de 2010

Pizza Ristorante Dr. Oetker : Opinión Quattro Formaggi(2)


Lo prometido es deuda aquí expongo otra opinión distinta sobre la Pizza Ristorante Dr. Oetker Quattro Formaggi, esta es una de mis variedades favoritas de Pizzas Ristorante de Dr. Oetker, me encanta las dos variedades de queso de Ristorante, el queso se estira cuando partes los trozos, podría pasar perfectamente por una pizza casera gracias a la calidad  y cantidad de ingredientes.

Pero sin duda la masa es la que decanta la elección en el supermercado a la hora de comprar; esa masa tan fina y crujiente es irresistible.

Os dejo una fotografía demostrando que no sólo podemos disfrutar del sabor de estas maravillosas Pizzas Ristorante de Dr. Oetker, con una de las cajas de Ristorante Dr Oetker Quattro Formaggi me he creado un cuadro con reloj incorporado.
 
  http://elconsumidordeproductos.blogspot.com/
Los ingredientes de la Pizza Ristorante Dr. Oetker Quattro Formaggi son los siguientes:

Harina de trigo, 24% tomate triturado, 11% queso mozzarella, 11% queso edamer, agua, nata batida, aceite vegetal, 4,2 % queso emmental, levadura de panaderia, 0,7% queso azul, sal de mesa yodada, azúcares, albahaca, aceite de oliva virgen extra, almidón modificado, proteínas de soja y trigo hidrolizadas, pimentón, orégano, extracto de levadura, grasa vegetal, jengibre, ajo, caramelo, dextros, zanahoria, cebolla, pimienta, lactosa, maltodextrina, acidificante láctico.

La pizza Ristorante Dr. Oetker Quattro Formaggi pesa 340g.


Proyecto Pizza Ristorante Dr. Oetker
Compartir

0 comentarios:

Publicar un comentario