Taller presencial
Pronagar® organiza talleres de cocina con agar-agar y te invita a participar de forma gratuita.
HORARIO:
de 11:00 a 13:00 horas
de 11:00 a 13:00 horas
PRÓXIMAS CONVOCATORIAS:
- Viernes 4 de Febrero
- Sábado 5 de Marzo
- Viernes 15 de Abril
- Viernes 4 de Febrero
- Sábado 5 de Marzo
- Viernes 15 de Abril
PROGRAMA:
El taller comienza con una parte teórica para que conozcas qué es el agar-agar, su historia, sus aplicaciones y las ventajas dietéticas frente al estreñimiento, el sobrepeso, el colesterol y la diabetes. Después se pasa a elaborar una serie de recetas en cocina.
El taller comienza con una parte teórica para que conozcas qué es el agar-agar, su historia, sus aplicaciones y las ventajas dietéticas frente al estreñimiento, el sobrepeso, el colesterol y la diabetes. Después se pasa a elaborar una serie de recetas en cocina.
LOCALIZACIÓN:
Escuela de cocina COOKING CLUB
C/ Veza, 33 • 28029 Madrid Valdeacederas o Plaza de Castilla Ver mapa
Escuela de cocina COOKING CLUB
C/ Veza, 33 • 28029 Madrid Valdeacederas o Plaza de Castilla Ver mapa
NECESARIA CONFIRMACIÓN DE ASISTENCIA. PLAZAS LIMITADAS.
¡Apuntate ya!
Si no puedes asistir también tienes la opción Online:
http://www.pronagar.com/taller_online.html
Muestra gratuita
Responde a un breve cuestionario y rellena tus datos personales, recibirás la muestra junto con un práctico folleto con información y recetas.
¡Apuntate ya!
Si no puedes asistir también tienes la opción Online:
http://www.pronagar.com/taller_online.html
Muestra gratuita
Solicita tu muestra de Pronagar® 4g en polvo gratuita
Responde a un breve cuestionario y rellena tus datos personales, recibirás la muestra junto con un práctico folleto con información y recetas.
0 comentarios:
Publicar un comentario